всеё о мифологии славян и языческих обрядах
Главная> Без рубрики> Тайны татуировок славянского народа
26.01.2016

Тайны татуировок славянского народа

Татуировки у славян отображали особенности их энергетической силы. Тату, расположенные на теле человека – материальный знак, способный изменить идущие через него потоки энергии. На этом факте основаны обереги, Таро и иные элементы для гадания. То есть поток энергии, проходящий через тело человека, при помощи татуировки, видоизменяется. Направленность таких перемен зависит от вида тату.

tatuВ древности тату делали только разбирающиеся в эзотерике люди. Нанесение производилось на 9 человеческих телах (в числе которых 1 – физическое, 1 – аура). Отсюда пошло такое глубокое отношение к узорам, тату, образам сакрального типа. В качестве материала применяли краски на растительной основе. Нанесение производили перед Божественными образами и образами предков. Этот медленный процесс происходил во время транса жреца.

В современных салонах Вы не получите нанесение тату со всеми традициями, что были ранее у предков. Зачастую такие татуировки лишь рисунок, который может принести вам негатив. Тату славяне наносили крайне редко и то, лишь чтоб пополнить энергию для достижения определенной задачи. Например, для волхвов делались татуировки, чтобы усилились чувства. Татуировка, нанесенная по всем правилам, у славян приостанавливала старение тела. Воины наносили ее от безвыходности, если получали травмы и целители их не могли вылечить. Она восстанавливала их энергетику и придавала им сил.

Татуировки были женские, мужские, детские, военные, для волхвов. Тату делали осмысленно (примерное соотношение одно тату на 1000 человек).

Главное предостережение – запрещено наносить татуировки на человеческое тело возрастом менее 33 лет. Именно тогда, останавливаются фундаментальные образования в телах физического и энергетического типа. Но, это касается лишь славянских татуировок. Для других человеческих рас иные правила и последствия нанесение татуировки может отобразиться на следующих поколениях этих людей.